Producteur
A la fois producteur avec plus de 40 hectares de domaines sur la Cote d’Azur en agriculture biologique, notre maison perpétue un savoir-faire ancestrale. Aujourd’hui 1er producteur de la Cote d’Azur*, notre maison vous apporte la certitude d’un produit récolté de façon traditionnelle, respectant la nature et répondant aux exigences de qualité les plus hautes.
Maître moulinier
Moulinier depuis 1868, nous travaillons de la même manière que le faisaient les romains. Ainsi, notre maitre moulinier s’émerveille à chaque récolte de pouvoir perpétuer cette tradition et la transmettre aux futures générations. Un autre moulinier s'occupe du moulin moderne également situé dans les Alpes Maritimes.
Maître confiseur
Notre maitre confiseur prépare chaque jour des olives qu’il élabore avec des produits frais. Ce métier ancestrale consiste à confire les olives dans le sel plusieurs mois afin de les rendre savoureuses puis d’éliminer ce sel et de créer des recettes uniques.
Maître assembleur
Voilà plus d’un siècle maintenant que nous avons empruntés les mêmes méthodes d’assemblage que dans les domaines viticoles. Notre savoir faire de producteur et moulinier, nous apportent une légitimité dans la sélection des fruits et des procédés d'extraction dans l'Europe entière. Savourez nos grands crus dont les variétés, bien que secrètement préservées, font le bonheur des plus grandes tables.
*en chiffre d'affaires consolidé, en nombre d'oliviers exploités, à proposer de la fleur d'huile d'olive, à posséder des boutiques et un moulin, en notoriété