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Tagliatelles Bio à l’olive de Nice 250 g

Laissez vous tenter par ces délicieuses Tagliatelles Bio à l’olive.

Disponibilité : Épuisé

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Né de la collaboration entre deux entreprises artisanales de la Côte d’azur, ce produit gourmet unique va, sans aucun doute, satisfaire toute la famille.

La société Pasta Piemonte, installée au coeur de la ville de Menton, c’est spécialisée dans la fabrication de pâtes et raviolis de qualité. Il était normal pour la maison Nicolas Alziari de collaborer avec cet artisan de goût pour sublimer les olives de sa production.

Après de nombreuses tentatives, c’est avec plaisir que nous proposons aujourd’hui cette recette originale de Tagliatelles à l’olive de Nice. En travaillant en collaboration pour cette recette, chacun des artisans a réuni son savoir faire et notamment dans la sélection des matières premières utilisées avec des farines bio de grande qualité ainsi que les véritables olives de Nice de variété cailletier.

Liste des ingrédients : Semoule de blé*, eau, Pâte d'olive de Nice * (14%)(olives de Nice AOP). * Produits issus de l'agriculture biologique.

Contient du blé, peut contenir : œuf, lait et fruits à coque

Certifié Bio par Certipaq Bio - FR-BIO-09 

Conservation : environ 1 an

Poids net : 250 g

Produit sec, à plonger dans l'eau 

Conseils d'utilisation :

- Cuire les tagliatelles pendant 6/7 minutes dans un grand volume d'eau

- Attendre 2 minutes avant de remuer pour permettre la réhydratation

- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, y faire revenir une gousse d'ail ; ajouter les tomates cerise coupées en deux, les câpres et laisser mijoter 5-10 minutes.

- Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce , mélanger et servir