Pot en verre empilable.
Un produit d'assaisonnement précieux, la truffe rehausse vos mets d'une note noble et raffinée.
Rajoutez le sel à la Truffe en fin de cuisson pour éviter de perdre ses arômes.
Recommandé pour :
Une belle rencontre entre la mer et de la terre, ce sel à la Truffe doté d'une subtile proportion, donne aux brouillades, omelettes, carpaccios de Saint Jacques et toutes les grillades de poissons, un goût et un parfum exceptionnel. Ce sel à la truffe fera aussi sensation sur un fromage de chèvre frais dans une purée de pommes de terre ou tout simplement sur un œuf à la coque.
Ingrédient(s) :
97,5% sel de Camargue, 2% lamelles truffe Tuber Brumale Vittad séchés,0,5% arôme naturel truffe
Conservation :
environ 11 mois
Valeurs nutritionnelles :
Criteres Moyenne pour 100 g
Energie........................................................... 10 kcal / 41 kJ
Graisses.......................................................... 0,1 g
dont acides gras saturés................................. 0 g
Glucides.......................................................... 1 g
dont sucres..................................................... 0 g
Fibres alimentaires......................................... 0 g
Protéines........................................................ 0.4 g
Sel.................................................................. 73,80 g
images : suggestion de présentation