Pot en verre empilable.
Doux et riche en arôme, on assiste à un mariage subtil entre le sel de Camargue et les herbes de Provence. Un parfait équilibre entre le goût finement iodé du sel et la palette aromatique typique des Herbes de Provence (thym, romarin, marjolaine, origan, basilic et sarriette).
Recommandé pour :
Rajoutez le sel aux herbes de Provence pour agrémenter vos plats de légumes et pour une cuisson de viandes grillées en croute de sel. Délicieux également sur des volailles ou des poissons fins.
Ingrédient(s) :
94% sel de Camargue, 6% Herbes de Provence ( thym, romarin, marjolaine, origan, basilic et sarriette) récoltées en France
Conservation :
environ 11 mois
Valeurs nutritionnelles :
Criteres Moyenne pour 100 g
Energie........................................................... 10 kcal / 41 kJ
Graisses.......................................................... 0,1 g
dont acides gras saturés................................. 0 g
Glucides.......................................................... 1 g
dont sucres..................................................... 0 g
Fibres alimentaires......................................... 0 g
Protéines........................................................ 0,4 g
Sel.................................................................. 73,80 g
images : suggestion de présentation