Préparation culinaire à base d'huile d'olive et d'arôme naturel basilic : Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel basilic (1%)
Cuvée Pauline : huile d’olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
Cuvée Prestige : huile d’olive vierge extra, issu d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
Cuvée César : huile d’olive vierge extra, Issue de la variété 'Cailletier', récoltée sur nos domaines
Préparation culinaire Diamant noir : Huile d’olive vierge extra (98%), arôme naturel Truffe (2%)
Olives AOP de Nice : Olives, eau, sel
Tapenade d'olives noires : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Tapenade d'olives verte : pulpe d’olives vertes confites (olives, eau, sel) 92%, câpres au vinaigre 3%, huile d’olive 2%, aromates, pâte d’anchois 0,7%, épices.