Cuvée Prestige : huile d’olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens
Vinaigre à la pulpe d'abricot et vanille : vinaigre cristal 8°, pulpe d'abricot 42%, sucre cristal, vanille 0,5%
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive et huile aromatisée et Truffe : 96,9% Huile d'Olive Vierge Extra, 2% arôme naturel de truffe, 1,1% lamelles de truffes déshydratées "Tuber brumale"
Confit d'oignons aux figues : oignons (59,8%), sucre, figues sèches (5,95%), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raison concentré, colorant : caramel), sel, herbes de Provence, laurier.
Sauce à la truffe : Champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, Truffe d'été (Tuber aestivum, Vittad) 5%, Olives noires, sel, ail, persil, arôme.
Bloc de foie gras de canard : foie gras de canard reconstitué, eau, sel nitrité, poivre.
Galets de Nice : AMANDES 32%, sucre, chocolat blanc 16% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 13.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, café arabica 1%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs.
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr