Bière à l'olive de Nice : Eau, Malt:pale ale, Cara blond, pâte d'olive de Nice 5% (100% olives Cailletier France), Houblon : Colombus, levure.
Cuvée Pauline : huile d’olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
Cuvée Prestige : huile d’olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
Cuvée César : huile d’olive vierge extra, Issue de la variété 'Cailletier', récoltée sur nos domaines
Olives AOP de Nice : Olives, eau, sel
Tapenade d'olives noires : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Tapenade d'olives verte : pulpe d’olives vertes confites (olives, eau, sel) 92%, câpres au vinaigre 3%, huile d’olive 2%, aromates, pâte d’anchois 0,7%, épices.