Cuvée Prestige: huile d’olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens.
Cuvée Pauline: huile d’olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens.
Préparation culinaire à bas d'huile d'olive et d'arôme naturel basilic 250 ml : Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel basilic (1%).
Bocal Olives de Nice AOP : olives, eau,sel
Herbes de Provence en toile de jute : thym , basilic, marjolaine, origan, sariette
Vinaigre à la pulpe de Figue : vinaigre 8°, pulpe de Figue de Sollies 40%, sucre, pectine de pomme
Délice poivrons & ricotta : Poivron 60%, Ricotta 20%, Huile d'Olive Vierge Extra, Tomate, Fromage Râpé déshydraté, Sucre, Origan, Sel, Correcteur d'acidité : acide lactique, Allergènes : lait et produits dérivés
Pâte d'olives noires : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates.
Pesto : basilic frais 33%, huile d’olive vierge extra, noix de cajou, parmesan, ail, pignons, amidon de mais, fibres de blé , sel.
Marinade Méditerranéenne : huile d’olive vierge extra , ail, basilic, poireau, romarin, algues , livèche, marjolaine, persil.
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr