Cuvée Prestige : huile d’olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens.
Cuvée Pauline Bio : huile d’olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme naturel Citron : Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel citron (1%)
Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme naturel Aïl : Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel ail (1%)
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive et d'Herbes de Provence : 95% Huile d'Olive Vierge Extra, 5% Herbes de Provence (Thym, Marjolaine, Origan, Basilic, Sarriette) avec tige de romarin et thym en quantité variable
Vinaigre à la pulpe de poivron et piment d'espelette : vinaigre cristal 8°, pulpe de poivrons 30%,pulpe de tomates 15%, sucre cristal, piment d'Espelette 0,5%, pectine de pomme.
Tapenade d'olives noires : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Sel de Camargue aux Herbes De Provence : 94% sel de Camargue, 6% Herbes de Provence ( thym, romarin, marjolaine, origan, basilic et sarriette) récoltées en France
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr