Huile d'olive AOP de Nice flacon Barrique : Cette huile d’olive vierge extra a été récoltée sur nos exploitations et pressée dans nos moulins sur le territoire de l’appellation Nice. Les propriétés sont exploitées en agriculture biologique et nous devrions pouvoir apposer le label Bio lorsque une grande majorité du domaine aura terminé sa conversion. C’est une huile d’olive obtenue par extraction à froid qui répond au cahier des charges rigoureux de l’appellation d’origine « huile d’olive de Nice » protégée.
Olives AOP Nice : olives, eau,sel
Olives Cailletier + zestes oranges et herbes de Provence : Olives Cailletier ( origine France); Huile d'olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens; zestes d'oranges : 1,2% (origine UE/non UE); Herbes de Provence de France : 0,8%.
Sachet olives Cailletier + sauce Truffe : olives cailletier (84%), sauce à la TRUFFE (16%) (composition : champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, Truffe d’été (Tuber aestivum , Vittad) 5%, olives noires, sel, ail, persil, arôme).
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr