Cuvée Prestige: huile d'olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme naturel de basilic :Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel basilic (1%).
Pistou : basilic 80 % , huile d’olive vierge extra, ail, citron , sel marin.
Tapenade d'olives vertes : pulpe d’olives vertes confites (olives, eau, sel) 92%, câpres au vinaigre 3%, huile d’olive 2%, aromates, pâte d’anchois 0,7%, épices.
Délice artichauts et basilic : Artichauts 60%, Huile d'Olive Vierge Extra, Basilic Frais , Noix de Cajou, Parmesan AOP, Pignons, Ail, amidon de Maïs, fibre de Blé, régulateur d'acidité GDL.
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr