Cuvée Prestige : huile d'olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
Cuvée Pauline : huile d’olive vierge extra (CEE),issue des meilleurs terroirs européens
Délice poivrons et ricotta : Poivron 60%, Ricotta 20%, Huile d'Olive Vierge Extra, Tomate, Fromage Râpé déshydraté, Sucre, Origan, Sel, Correcteur d'acidité : acide lactique, Allergènes : lait et produits dérivés
Pistou : basilic 80 % , huile d’olive vierge extra, ail, citron , sel marin.
Suprême tomates: tomates séchées 80%, huile d’olive vierge extra, herbes aromatiques , sel.
Délice artichauts : Artichauts 60%, Huile d'Olive Vierge Extra, Basilic Frais , Noix de Cajou, Parmesan AOP, Pignons, Ail, amidon de Maïs, fibre de Blé, régulateur d'acidité GDL ; Allergènes : fruits à coque, lait et produits dérivés, céréales avec Gluten et produits dérivés
Caviar Aubergine : aubergines 80%, huile d’olive vierge extra, ail, citron, vinaigre, farine de riz, aromes naturels , sel.
Tapenade olives noires : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr