Tagliatelles Bio à l'olive de Nice : Semoule de blé*, eau, Pâte d'olive de Nice * (14%)(olives de Nice AOP). * Produits issus de l'agriculture biologique. Contient du blé, peut contenir : œuf, lait et fruits à coque. Certifié Bio par Certipaq Bio - FR-BIO-09.
Kit Socca Niçoise: 125 g de farine de pois chiche, 5% de sel, de poivre, 25 ml d'huile d'olive vierge extra.
Huile D’olive AOP Nice - Flacon Barrique : huile d’olive vierge extra, issue d'olives récoltées dans la région de Nice sur nos domaines.
Bocal Olives Cailletier: Huile, Orange Et Herbes De Provence: Olives Cailletier ( origine France), Huile d'olive vierge extra, issue des meilleurs terroirs européens, Zeste d'orange : 1,2% (origine UE/non UE), Herbes de Provence de France : 0,8%
Olives De Nice AOP: olives, eau,sel
Bière à l'olive de Nice : Eau, Malt:pale ale, Cara blond, pâte d'olive de Nice 5% (100% olives Cailletier France), Houblon : Colombus, levure.