Composition :
Huile d'olive Cuvée Prestige : huile d'olive vierge extra, issue d'une selection fine de terroirs de l'Union Européenne
BASILIC - Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme naturel de BASILIC : Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel basilic (1%)
TRUFFE - Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme TRUFFE : Huile d’olive vierge extra (98%), arôme naturel Truffe (2%)
Suprême de tomates : tomates séchées 80%, huile d’olive vierge extra, herbes aromatiques , sel.
Caviar aubergines : aubergines 80%, huile d’olive vierge extra, ail, citron, vinaigre, farine de riz, aromes naturels , sel.
Anchoïade : anchois 40% , huile d’olive vierge extra , sel.
Pistou : basilic 80 % , huile d’olive vierge extra, ail, citron , sel marin.
Pesto : basilic frais 33%, huile d’olive vierge extra, noix de cajou, parmesan, ail, pignons, amidon de mais, fibres de blé , sel.
Tapenade verte : pulpe d’olives vertes confites (olives, eau, sel) 92%, câpres au vinaigre 3%, huile d’olive 2%, aromates, pâte d’anchois 0,7%, épices.
Tapenade noire : pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr