Quoi de meiux que des tartinades aux champignons en apéritif ou en entrée .. C'est ce que Flo en cuisine vous propose ;)
Vous aurez besoin d'1 pomme de terre de 115 g environ, de 6 champignons de paris (100 g), d'un 1/2 oignon, d'une gousse d'ail et pour finir une cuillère à soupe de notre huile d'olive Cuvée Fleur de Siècles.
Maintenant, relevez vos manches, place à la tartinade !
Commencez par éplucher et couper en petits cubes la pomme de terre. Faites la cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit molle mais ferme. Ensuite hachez votre ail et oignon. Lavez vos champignons et hachez les également tout en finesse. De plus, dans une pôele, faites cuire l'ail, l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Prenez un bol, mélangez vos champignons et votre pomme de terre. Mixez grossièrement pour obtenir une pâte avec des morceaux. Et pour finir, assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez l'huile d'olive. Placez le tout dans un bol, filmez le et laissez reposer au frais toute une nuit avant dégustation.
Retrouvez sur sur notre site Internet la vente de toutes nos huiles d'olives ainsi que d'autres produits : http.www.alziari.com.fr
Crédit photo : Flo en cuisine
Crédit recette : Flo en cuisine
www.floencuisine.blogspot.fr
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