Et si vous changiez le pain par de la patate douce ....?

 

Ingrédients pour 2-3 personnes :

 

1 patate douce BIO, 100 g de chèvre frais, 2 avocats, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au safran, du thym, du persil frais ainsi que du sel et du poivre !

 

Commençons !

Faites préchauffez votre four à 180°. Ensuite, lavez et brossez délicatement la patate douce. Essuyez et couper la en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur.

Dans un saladier, réunissez l'huile d'olive au safran, le thym, du sel et du poivre. Mélangez et ajoutez vos tranches de patate douce. Bien les enrober de cet assaisonnement. Disposez vos rondelles sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez la plaque pour 15 minutes. Sortez la plaque, retournez les patates et les saler légèrement. Remettez la plaque au four pour 10 minutes.

Recouvrez chaque rondelle d'un peu de chèvre frais. Réenfournez pour 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. L'étaler sur chaque rondelle.

En parallèle, épluchez les avocats et les couper en fines tranches. Les répartir sur les rondelles de patate. Parsemez de persil ciselé.

 

 

 

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Crédit recette : CookinjJulia

Crédit photo : CookingJulia

www.cookingjulia.blogspot.fr