Un amuse bouche original pour faire revivre le champignon !

 

Ce dont vous aurez besoin :

16 champignons, 1 steak haché, 1 échalote, du fromage frais, 3 cuillère à soupe de crème liquide, 1 cuillère à café deherbes de Provence, notre sel de Camargue à la truffe ainsi que du gruyère râpé.

 

C'est parti, préparez !

Commencez par préchauffer le four à 180°C. Lavez vos champignons. Séparer les chapeaux des pieds et placer les chapeaux dans un plat à gratin. Puis, dans le mixer, placer les pieds de champignons, l'échalote épluchée et mixer. Ensuite, ajouter la viande, les herbes de Provence, le fromage frais et la crème. Mixer. Saler la préparation au sel de Camargue à la truffe. Répartir la farce dans les chapeaux. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes.

 

Le tour est joué, dégustez !

 

 

Retrouvez notre sel de Camargue à la Truffe et bien d'autres (sel de Camargue aux herbes de Provences, au Piment d'Espelette) sur notre site internet : http://www.alziari.com.fr

 

 

Crédit recette : floencuisine

Crédit photo : floencusine

www.floencuisine.blogspot.fr