Deux petites bouchées de saveurs du soleil en apéro...!

 

Vos ingrédients :

Une pâte feuilletée, 1 crottin de chèvre, des cerneaux de noix et notre délice tomates séchées et ricotta bio.

 

Votre préparation :

Commencez par préchauffer votre four à 180°. Détailler 4 rectangles dans la pâte feuilletée. Enfourner pour 20 minutes. Sortir les feuilletés du four et découper le chapeau. Il faut le conserver pour refermer les feuilletés si vous le souhaitez.

Au creux du feuilletage, répartir une petite cuillère de “Délice tomates séchées et ricotta bio” et disposer une tranche de crottin de chèvre ainsi des morceaux de noix.

 

Enfourner de nouveau pour 10 minutes à 180°. Servir chaud !

 

En vous souhaitant un excellent apéro !

 

Retrouvez tous notre Délice de tomates séchées et ricotta bio ainsi que d'autres condiments sur www.alziari.com.fr

 

 

 

 

Crédit recette : craquounette-avenue

Crédit photo : craquounette-avenue

craquounette-avenue.ovh