Une entrée fraîche qui vous donne toute l'énergie dont vous avez besoin !

 

Les ingrédients pour 4 personnes : 700 g de tomates jaunes et rouges très mûres, 1/2 concombre, 1/2 poivron rouge, 100 ml d'eau, 80 g d'amandes sans la peau, 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xères et enfin 4 cuillères à soupe de notre huile d'olive Cuvée César.

 

Préparation :

Avant de commencer la recette, couper en morceaux les tomates, le concombre et éplucher le poivron. Dans le bol du blender, versez les légumes, les amandes, l'eau, l'huile d'olive et assaisoner de sel et poivre !

Avant de déguster, ajouter des morceaux de tomates, de basilic, de concombre et quelques gouttes d'huile d'olive...

 

 

Retrouvez notre huile d'olive vierge extra Cuvée César et bien d'autres (Cuvée Pauline, Cuvée Prestige, AOP,...) sur notre site internet www.alziari.com.fr

 

 

 

Crédit recette : on dine chez nanou

www.ondinechezanou.blogspotcom