Très facile à réaliser, voici une petite salade d'été pour parfaire vos convives...

 

Voici les ingrédients pour 2 personnes :

1 botte d'asperge verte, 2 gousses d'ail, quelques fèves, 6 tiges de fleurs d'ail, et un filet de notre huile d'olive Cuvée Fleur de Siècles.

 

Seulement quelques minutes et vous pouvez vous régaler !

 

Commencez par enlever la peau des fèves et reservez. Ensuite, équetez les asperges et coupez-les en tronçons. Réservez les fleurs d'ail et découpez en petits tronçons les tiges. Dans une poêle, faites revenir les gousses d'ail hâchées dans un peu d'huile d'olive puis réservez. Dans la même poêle, faites revenir les asperges et les fèves pendant 10 minutes en les retournant et en rajoutant un peu d'eau à 5 minutes de cuisson et couvrir. En fin de cuisson, rajoutez les tiges de fleurs d'ail et l'ail hâché. Et voila, vous pouvez déguster !  

 

 

Retrouvez celle huile d'olive et bien d'autres sur notre site internet : http://www.alziari.fr.com

 

 

Crédit photo : Abla Carolyn

Crédit recette : Abla Carolyn

www.ablacarolyn.com