Depuis plus de 100 ans, ce grand cru d'huile d'olive est le fruit d'un subtil assemblage identique, de variétés récoltées mûres en Europe. Ce cru, qui a fait la renommée de la maison, possède un goût fruité unique et dégage des arômes d'une douceur incomparable. Idéale pour vos crudités, la finesse de cette huile enchantera également vos plats cuisinés. (taux d'acidité inférieur à 0,3°)
Couleur : dorée
Analyse sensorielle : Nez: Amande / Bouche : équilibré, artichaut, amande.
Utilisation : crudités et cuisson
Qualité : huile d’olive vierge extra
(huile d’olive dont le taux d’acidité est inférieur à 0,8°)
Procédé : Extraction à Froid
(à aucun moment, dans sa fabrication, le produit n’a dépassé les 27°)
Meilleure avant : 15 mois
Variétés : Notre sélection des meilleurs terroirs Européens. Un secret préservé depuis plus de 100 ans
Présentation : Bidon d'huile d'olive en fer bleu et jaune. Le métal présente deux avantages : il préserve l'huile d'olive de la lumière et permet un transport en toute sécurité. Par ailleurs, il ne donne aucun goût 'métallique' à l'huile d'olive.
Conservation : A l’abri de la lumière et de la chaleur. Dans la cave ou dans la cuisine pour les plus petits contenants à usage quotidien. L’huile d’olive, tout comme le vin, n’apprécie guère les changements de température. Préférez par exemple les placards inférieurs de votre cuisine ou bien, pensez à éloigner votre bouteille d’huile d’olive de la fenêtre.
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