Cuvée Prestige : huile d’olive vierge extra, Issue des meilleurs terroirs Européens
Cuvée Pauline : huile d’olive vierge extra, Issue des meilleurs terroirs Européens
Préparation culinaire à base d’huile d’olive et d’arôme Naturel :
Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel basilic (1%)
Huile d’olive vierge extra (98%), arôme naturel Truffe (2%)
Huile d’olive vierge extra (99%), arôme naturel ail (1%)
Tapenade olives noires: pulpe d’olives noires 93%, câpres 3%, huile d’olive 2%, sel, aromates, pâte d’anchois 0,7%
Délice artichauts Basilic : Artichauts 60%, Huile d'Olive Vierge Extra, Basilic Frais , Noix de Cajou, Parmesan AOP, Pignons, Ail, amidon de Maïs, fibre de Blé, régulateur d'acidité GDL ; Allergènes : fruits à coque, lait et produits dérivés, céréales avec Gluten et produits dérivés
Délice Tomates séchées/ricotta Bio: Tomates sechées 68%*, Huile d'Olive Vierge Extra*, Ricotta* 15% (petit lait*, lait*, sel, acide lactique), Origan*, Correcteur d'acidité: acide lactique, Allergènes: lait *
Valeurs nutritionnelles et détails des produits disponibles sur notre site www.alziari.com.fr