Que diriez-vous de créer vos propres bouchées vitaminées...?

 

Pour ce faire, il vous faut :

50 g de quinoa cru, 50 g du boulghour cru, 50 g de lentilles corail, 1 échalote, de la menthe fraîche, de l'huile d'olive macérée au safran et enfin du sel et du poivre !

 

Place à la préparation :

Commencez par faire cuire le quinoa, le boulghour et les lentilles en même temps dans une casserole. Ensuite, émincez l'échalote et le persil très finement. Assaisonez avec le sel, le poivre ainsi que l'huile d'olive au safran.

Salez, poivrez, puis dressez dans des Veggie Cups betteraves. 

 

 

Retrouvez notre huile d'olive macérée au safran et bien d'autres (à la truffe, à la vanille, aux herbes de provence) sur notre site internet : http://ww.alziari.com.fr

 

 

 

Crédit photo : Ginie en cuisine

Crédit recette : Ginie en cuisine

www.ginieencuisine.canalblog.com