Pot en verre empilable.
Originaire du Pays Basque, le piment d’Espelette, légèrement piquant s’associe parfaitement avec la finesse du sel de Camargue. Cela nous donne un sel rouge parfumé qui apportera une touche esthétique.
Recommandé pour :
Le sel au piment d’Espelette s’invite dans tous vos plats. Essayer donc une pincée de sel dans vos charcuteries tels que le boudin, le foie gras, les merguez et même sur un ris de veau ou un poulet basquaise.
Ingrédient(s) :
94% sel de Camargue, 6% poudre de piment d'Espelette
Conservation :
environ 11 mois
Valeurs nutritionnelles :
Criteres Moyenne pour 100 g
Energie........................................................... 20 kcal / 83 kJ
Graisses.......................................................... 0,3 g
dont acides gras saturés................................. 0.1 g
Glucides.......................................................... 3 g
dont sucres..................................................... 3 g
Fibres alimentaires......................................... 0 g
Protéines........................................................ 1 g
Sel.................................................................. 72,95 g
images : suggestion de présentation