Livraison gratuite à partir de 70€ d'achats

Besoin d'aide : 04 93 85 76 92

Plus de vues

kit apéro Socca Niçoise 4 personnes

réalisez une formidable socca comme à Nice en quelques minutes grâce à ce kit tout prêt pour un apéritif de 4 personnes.

Disponibilité : En stock

Délai de livraison: 2-3 Tage

7,20 €
5,5% taxe inclut, Coût de livraison exclut

Contenu du Kit :

- Farine de pois chiche déjà assaisonnée

- huile d'olive vierge extra

Date limite d'utilisation optimum : environ 1 an

ingrédients :

125 g farine de pois chiche, 5% sel, poivre, mignonette 25 ml huile d'olive Cuvée Pauline (cee)

valeurs nutritionnelles (voir fiches produits)

 

Recette Socca Niçoise à la poêle :

Faites chauffer une poêle huilée. Mélangez doucement le sachet de préparation avec l’huile d’olive. Ajoutez 25 ml d’eau petit à petit afin de ne pas former de grumeaux. Versez la pâte dans la poêle et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Servez aussitôt en coupant des parts. Vous pouvez rajouter un peu de poivre si vous désirez au moment de servir. 

Recette Socca Niçoise au four :

Préchauffez votre four pendant 15 minutes à 275°C (le maximum que vous pouvez!) Mélangez doucement le sachet de préparation avec l’huile d’olive. Ajoutez 25 ml d’eau petit à petit afin de ne pas former de grumeaux. Versez cette pâte sur une plaque copieusement huilée. L’épaisseur ne doit pas dépasser 3 mm. Placez le plat dans le haut du four. Laissez environ 15 minutes de cuisson et ensuite passez en mode grill 2 minutes avant la fin de la cuisson. Sortez le plat du four puis servez aussitôt en coupant des parts. Vous pouvez rajouter un peu de poivre si vous désirez au moment de servir. 

 

images non contractuelles / suggestion de présentation

Facebook