Un petit goûter gourmand pour une pause bien méritée ?

 

Pour environ 30 crackers vous aurez beosin de :

25 g de flocons d'avoine, 15 g de graines de lin, 15 g de graines de courges, 30 g de graines de tournesol, 50 g de graines de chia, 125 g de farine de petit épautre complète, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de sel, 135 g d'eau et 70 g de notre huile d'olive Cuvée Fleur de Siècles.

 

Etape de la préparation :

Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Ensuite, dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, toutes les graines, la farine, la levure et le sel. Ajoutez ensuite l'eau et l'huile d'olive puis pétrissez afin d'obtenir une pâte homogène. Séparez la pâte en 2. Déposez la première moitié de la pâte entre 2 feuilles de papiers cuisson puis étalez à l'aide d'un rouleau à patisserie. Ensuite, essayez de former un rectangle (4 mm d'épaisseur), puis découpez des carrés (4 x 4 cm). Disposez cette première fournée de crackers sur une plaque de cuisson. Répétez l'opération une nouvelle fois avec l'autre moitié de la pâte. Enfournez les 2 plaques pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enfin sortez les et laissez les refroidir afin qu'ils durcissent un petit peu avant de déguster. 

 

 

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Crédit photo : rappelle toi des mets

Crédit recette : rappelle toi des mets

www.rapelletoidesmets.fr