Une petite recette vite fait bien fait ?

 

Pour cette portion de 1 personne, voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

1 oeuf, 1 bolet, 1 cèpe séchée, 1 oignon blanc émincé, 1 cuillère à soupe de notre huile d'olive cuvée Prestige, 2 cuillères à café de crème frâiche épaisse, du poivre, 1 pincée de notre sel de Camargue à la Truffe, 1 tranche de pain de mie et 1 noix de beurre.

 

Faites donc place à la réalisation !

Préchauffez votre four à 180°C.

Pour réhydrater vos champignons, mettez les dans un verre d'eau chaude (environ 20 minutes). Égouttez les et coupez les. Ensuite, faites cuire votre oignon avec l'huile d'olive en y ajoutant les champignons. Placez cette préparation dans votre mini-cocotte en la recouvrant de crème fraîche épaisse avec du poivre.

Séparez le blanc du jaune d'oeuf pour ensuite le battre légèrement et le placer dans la mini-cocotte. Maintenant, versez délicatement le jaune d'oeuf par dessus. Prenez l'autre moitié de votre préparation champignon / oignon et parsemez votre cocotte.

Faites cuire votre cocotte pendant 15 minutes au four. Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle votre tranche de pain de mie avec du beurre. Une fois cette dernière refroidie, vous pouvez la couper en mouillette.

ET la touche finale, versez une pince de sel de Camargue à la Truffe pour laisser place à cet arôme subtil !

 

Régalez vous !

 

 

Retrouvez notre sel de Camargue à la Truffe et bien d'autres (sel de Camargue aux herbes de Provences, au Piment d'Espelette) sur notre site internet : http://www.alziari.com.fr

 

 

 

Crédit photo : les gourmandises de lilie

Crédit recette : les gourmandises de lilie

www.lesgourmandisesdelilie.canalblog.com