Deux chefs de la région, Gilbert Vissian et Luc Salsedo, ont été invités sur le plateau de la quotidienne de France 5 afin de présenter la cuisine Niçoise. Ces deux chefs qui sont de fidèles adeptes de notre maison, ont remonté de Nice une sélection de nos produits afin de réaliser quelques belles recettes (olives cailletier - huile d'olive cuvée César). De l'huile d'olive mais également des olives de Nice pour agrémenter tous ces plats emblématiques.

Nous en profitons pour les remercier et pour saluer leur formidable travail depuis des années . Le premier n'est autre que le propriétaire du célèbre restaurant "L'African Queen" sur le port de Beaulieu sur mer, un restaurant où il fait bon s'y attarder en été pour déguster de déliceux plats du Sud tout en appréciant le cadre du port de Beaulieu. Ce lieu est très prisé des célébrités, alors n'oubliez pas de réserver.

Le second chef, Luc Salsedo, est un passionné de sa région et vient de créer un produit devenu phare à Nice, les chips de socca. Un produit que nous vous recommandons d'essayer !

Pour revoir l'émission c'est ici :